Vino armonico, leggermente tannico, con un leggero gusto ammandorlato che lo rende perfetto per tutto il pasto. Predilige l’accostamento con carpacci e carne cruda, risotti o zuppe, funghi e carni magre. Ma è davvero semplice abbinarlo alla pizza, alla pastasciutta, a formaggi freschi e di media stagionatura. È il vino ideale per la bagna cauda.
A harmonious wine, slightly tannic with a light almond taste that makes it perfect for the whole meal. It perfectly combines with carpaccio and raw meat, risotto or soups, mushrooms and lean meats. It also goes with pizza, pasta, fresh and medium-aged cheeses. This wine is ideal with bagna cauda.
Duchessa Lia produce i migliori vini e spumanti del Piemonte, provenienti dai terroir più prestigiosi di Langhe, Astigiano, Monferrato e Terre del Gavi. Vini nobili, eleganti, emozionanti, per tutti: vinificati e affinati in modo tradizionale, nel pieno rispetto delle caratteristiche varietali.
Ciascuna etichetta di Duchessa Lia porta nel bicchiere il gusto del proprio territorio, l’orgoglio di appartenere ad uno dei più vocati distretti vitivinicoli al mondo e l’emozione di una nuova scoperta, sorso dopo sorso.
Duchessa Lia produces the best wines and sparkling wines of Piedmont, coming from the most prestigious terroirs of Langhe, Asti, Monferrato and Terre del Gavi. Noble wines, elegant, exciting, for everyone: vinified and aged in the traditional way, in full respect of the varietal characteristics.
Each label of Duchess Lia brings the taste of its territory into the glass, the pride of belonging to one of the most suitable wine-producing districts in the world and the emotion of a new discovery, sip by sip.