
- News
- Posted by: amministrazione
Questa è una ricetta del tipo: "non ho voglia di cucinare, facciamo qualcosa di semplice". Seguiteci e scoprite con noi come realizzare una freschissima insalata di anguria e feta, perfetta per affrontare le calde sere d'estate. E non dimenticate di accompagnarla ad un buon bicchiere di Asti Secco Docg Duchessa Lia dal gusto fresco e intenso, sempre perfetto per l'aperitivo!
INSALATA DI ANGURIA E FETA
in abbinamento a un bicchiere di Asti Secco Docg Duchessa Lia
INGREDIENTI
Ingredienti per 2 persone
- 150 g di pomodorini
- 1 fetta di anguria
- 80 g di feta
- 1 fetta di pane
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale, pepe
PROCEDIMENTO
Dividete a metà o in quattro parti i pomodorini, conditeli con olio, sale e basilico. Tagliate a cubetti il pane e tostatelo in padella con un filo di olio fino a farlo diventare croccante. Tagliate a cubetti l’anguria e la feta (quest’ultima potete sia sbriciolarla che tagliarla a cubetti ). Assemblate tutti gli ingredienti, aggiungendo un pizzico di pepe, altro basilico e olio a piacere.
Accompagnate il tutto da sua "Sua Maestà" Duchessa Lia Asti Secco Docg, un Asti Spumante dry da uve moscato, dal colore giallo paglierino, dal sapore secco ed equilibrato, dai sentori fruttati e dai profumi di glicine e acacia.